Корзина:
Товары:шт.
Итого:0 руб.
Серии Star Wars:

Новости  RSS 2.0

Тостер Darth Vader

В конце ноября или начале декабря 2013 года на сайте снова появится в продаже тостер Darth Vader'а, которого не было в продаже почти два года. На данный момент тостер Darth Vader уже около двух лет не выпускается и поэтому считается раритетом, за которым многие поклонники вселенной Star Wars охотятся по всему миру. На нашем сайте в продаже появится ограниченное количество тостеров, а цена будет колебаться в районе 8,000 рублей. Тостер Darth Vader'а будет отличным подарком для больших и маленьких фанатов вселенной Star Wars.

Обновление раздела "Башкотрясы"

На днях был полностью переделан раздел "Башкотрясы", в котором обновлен список вышедших фигурок, добавлены недостающие фотографии, а в ближайшиее время в продаже появятся новые башкотрясы, которые ранее не продавались на нашем сайте. В дальнейшем планируется расширение каталога раздела фигурками башкотрясов из других серий, выпущенных компанией Funko в разные годы.

Работа магазина в августе

С 11-го августа и по 23-ое августа 2013 года наш сайт будет только принимать заказы и обрабатывать. Доставка курьером, самовывоз или отправка почтой России работать в эти дни не будет. Все текущие заказы на сегодняшний день переданы в курьерскую службу для доставки и отправлены почтой России. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Обновление разделов

Полностью обновились на сайте разделы The Clone Wars и The Vintage Collection, в которых заменены все фотки, исправлены ошибки в названиях товаров, удалены лишние, добавлены недостающие. В ближайшее время работа над этими двумя раздалами продолжится - будут добавлена информация по выходу каждой фигурки/набора, появятся описания разделов, а чуть ближе к осени и описания самих товаров.

Энциклопедия по фигуркам Star Wars

В ноябре 2012 года издательство Chronicle Books LLC выпустило книгу Stephen J. Sansweet посвященную фигуркам из вселенной Star Wars, которые были выпущены в период с 1978 по 2012 года. Книга называется Star Wars: The Ultimate Action Figure Collection и в ней можно найти различную информацию почти о 2.500 фигурках, которые вышли за последние 35 лет. Особое внимание Stephen J. Sansweet обращает внимание на различия между фигурками одного и того же персонажа, но выпущенного в разных сериях и разные года. Всего в книге 352 страницы, а ее вес свыше 1.5 килограммов. Книга выпущена на английском языке и поступит в продажу на нашем сайте уже середине/конце августа 2013 года. Оформить предварительный заказ на Star Wars: The Ultimate Action Figure Collection можно ТУТ, количество книг ограничено и повторного завоза на данный момент не планируется.

Работа магазина

С 3-го июля и по 10-ое июля 2013 года наш сайт будет только принимать заказы и обрабатывать. Доставка курьером, самовывоз или отправка почтой России работать в эти дни не будет. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Star Wars Angry Birds - эксклюзивные фигурки с Comic-Con

В августе 2013 года на нашем сайте в продаже появятся фигурки из популярной игры Angry Birds: Star Wars, которые были выпущены летом этого года специально для ежегодного фестиваля Comic-Con в San Diego. Все персонажи сделаны на основе фигурок из серии The Vintage Collection выпущенной в 80-хх годах прошлого века. Всего в этой серии вышло 12 фигурок, тираж которых сильно ограничен. На нашем сайте будет сделан специальный раздел для этих фигурок.

De Agostini - обновление раздела

На днях на нашем сайте целиком обновился раздел De Agostini, в котором теперь Вы найдете коллекцию из 83 типов техники. Данная коллекция выходила с 2008 года по 2012 в Европе. В разделе на данный момент добавлены обложки англоязычных журналов и фотографии некоторых моделей. Ознакомиться со списком всех выпущенных моделей можно ТУТ, а в ближайшие дни ожидается и первое пополнение ассортимента.

Фигурки из серии Force Battlers

Сегодня на наш сайт добавлена новая серия игрушек Star Wars под названием Force Battlers. Всего в этой серии вышло 16 фигурок, каждая высотой 18 см. Посмотреть фотографии и приобрести заинтересовавшие можно ТУТ.

Наложенный платеж - изменение условий работы

В следствии приобретении опыта работы с наложенным платежом, в том числе и негативного, меняются условия работы с наложенным платежом для всех наших клиентов, независимо от их статуса. Первое исключение из новых правил для клиентов со статусом неплательщика - для Вас наложенного платежа нет и не будет. Второе исключение - за территорию России, как и раньше, отправка только строго по предоплате всего заказа и стоимости его доставки. Третье исключение - в города, куда возможна доставка курьером, отправки наложенным платежом не будет, т. к. в большинстве случаев стоимость доставки одинаковая.

А теперь о самих изменениях по данному типу доставки - минимальная стоимость отправки Вашего заказа наложенным платежом - 300 рублей, минимальная стоимость коробки - 50 рублей, опись посылки - 30 рублей. Также на стоимость доставки наложенным платежом влияет Вашем местонахождение, т. е. при одинаковом весе и стоимости заказа отправка во Владивосток будет стоить больше чем в Саратов.

Еще одно новое правило - все заказы дороже 3-5 тысяч будут отправляться только при условии предоплаты либо за весь заказ сразу, либо за его отправку. Исключение из этого правила сделано только для постоянных клиентов.

Просим обратить особое внимание, что ни один заказ с наложенным платежом не будет даже собран, если не пришло подтверждения согласия с условиями его доставки по электронной почте. Иногда письма от нашего сайта могут попадать в папку "Спам" на Вашем почтовом ящике,  поэтому не забывайте ее проверять, если в течение 48 часов к Вам не пришло письмо от нас с условиями доставки. В крайнем случае, Вы всегда можете позвонить по телефону указанному на сайте и подтвердить свой заказ. Время подтверждения заказа Вами увеличивается до 7 календарных дней. Если за это время подтверждения на отправку не пришло, то заказ автоматически отменяется

Также если у нас возникли подозрения в реальности данных заказчика, то мы можем попросить либо их подтвердить, либо предоплатить заказ полностью или его отправку. И еще один момент при оформлении заказа - если Вы живете в частном доме, то указывайте это в своем адресе - ул. Щорса, д. 5 (частный дом).

Если у Вас возникли вопросы по новым условиям работы с наложенным платежом их можно задать через форму "Обратной связи", только не забудьте указать в электронном письме тему "Наложенный платеж". В ближайшие дни все эти изменения будут опубликованы в разделе "Доставка".

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   след >>